Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Lave bem a carne seca Vilheto, corte-a em cubos e coloque de molho em água fria por 24 horas, trocando a água 3 ou quatro vezes. Escorra, lave novamente,

coloque os cubos de carne para cozinhar por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão, deixe esfriar, escorra e desfie a carne eliminando as partes gordurosas. Em uma frigideira grande aqueça o óleo, acrescente a carne seca Vilheto desfiada, refogue bem até que a carne doure levemente e acrescente cebola picada, pimentões, misture novamente, refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Regue vinagre, misture novamente, salpique coentro e salsinha. Arrume um bocadinho de carne seca Vilheto sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.

Canapé com Carne Seca Vilheto

20 torradinhas

50 min


Ingredientes

300 g de carne seca Vilheto

1 cebola pequena picada

½ pimentão vermelho picado

½ pimentão amarelo picado

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de vinagre

1 colher (chá) de coentro picado

1 colher (sopa) de salsinha picada

sal e pimenta-do-reino

torradinhas de pão francês





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444