Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho para refogar, em seguida a carne seca Vilheto e a linguiça, depois o cheiro verde e a uva passa, por último acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre pra não grudar na panela, e está pronta a farofa.

Farofa com Carne Seca Vilheto

8 porções

25 min


Ingredientes

200 g de carne seca cortadas em cubos bem pequenos

1 linguiça calabresa - cortada em pedaços bem pequenos,

3 xicaras de farinha de mandioca,

1 cebola média - picada bem miúda,

1 colher de sopa de alho,

½ xícara de óleo,

½ xícara de cheiro verde

Cebola verde e Salsa

Azeitona e uva passa a gosto





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444