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Modo de Preparo

Deixe a carne seca Vilheto de molho na véspera, ou por umas 10 horas, para dessalgar. Troque de água 3 a 4 vezes. Cozinhe a carne na panela de pressão até ficar macia. Desfie a carne. Doure a carne seca, a cebolinha e o alho no azeite. Reserve. Descasque e cozinhe a batata-doce na água com sal. Depois de cozida, amasse para obter um purê. Reserve. Junte o purê de batata-doce ao refogado de carne seca Vilheto e misture bem. Adicione a salsinha e a cebolinha verde picada e torne a mexer. Verifique o sal e coloque pimenta-do-reino. Passe para uma travessa. Espere esfriar e modele com as mãos os croquetes. Frite-os no azeite quente. Escorra em papel absorvente. Passe para um prato e sirva.

Croquete de Carne Seca Vilheto com batata-doce

15 unidades

60 min


Ingredientes

300 g de carne seca Vilheto

1 colher (sopa) cebolinha verde picada (só a parte branca)

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de azeite

800 g de batata-doce

Sal a gosto

1 colher (sopa) de salsinha picada a parte verde da cebolinha picada

pimenta-do-reino a gosto

azeite para fritura





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