Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Massa: Bata no liquidificador, todos os ingredientes da massa até que vire uma mistura homogênea. Despeje metade em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.

Recheio: espalhe os ingredientes misturados e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos. Sirva a seguir.

Torta de Carne Seca Vilheto

6 porções

90 min


Ingredientes

Massa:

2 ovos

½ xícara de azeite

1 xícara de água

1 ½ xícara de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ cenora picada

sal a gosto

margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

500 g de carne seca Vilheto dessalgada, cozida e desfiada

4 tomates cortados em rodelas

4 bananas-prata maduras picadas

1 xícara de cheiro-verde picado

2 xícaras de queijo meia-cura picado

sal a gosto





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444