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Modo de Preparo

Num liquidificador coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e sal a gosto e bata bem. Numa frigideira anti-aderente em fogo médio coloque 1 concha da massa e espalhe formando um disco fino. Deixe 1 minuto e vire para dourar o outro lado. Retire da frigideira e salpique gergelim preto a gosto. Faça outros crepes e reserve.

Modo de preparo do creme de arroz:

Numa panela em fogo médio junte o arroz cozido, a carne seca Vilheto desfiada e o dente de alho picado. Deixe 2 minutos e acrescente o creme de leite fresco e o queijo parmesão ralado. Deixe cozinhando até derreter o queijo. Desligue o fogo e reserve.

Ingredientes para a montagem do sushi

Coloque uma folha de crepe, depois coloque o creme com o arroz e enrole.

Aperte bem. Corte em pedaços e sirva, salpique gergelim preto a gosto.

Sushi de Crepe com Creme de Arroz e Carne Seca

8 porções

90 min


Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

4 ovos

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 xícara (chá) de leite

Sal a gosto

Gergelim preto a gosto

Creme:

100 g de arroz cozido

400 g de carne seca Vilheto desfiada

1 dente de alho picado

250 ml de creme de leite fresco

100 g de queijo parmesão ralado





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