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Modo de Preparo

Massa: Leve uma panela ao fogo com o leite, a água, a margarina e o caldo de galinha. Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e a batata cozida e mexa até desprender do fundo da panela.

Passe a massa para a bancada untada com óleo e sove bem até ficar bem lisa. Deixe esfriar para modelar.

Recheio: Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca Vilheto, o pimentão e a salsa. Por último o requeijão cremoso. Para empanar: Misture a água com a farinha de trigo e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca, após frite em óleo quente.

Coxinha de Carne Seca Vilheto




Ingredientes

Massa:

500 ml de leite

500 ml de água

100 g de margarina

2 tabletes de caldo de galinha

400 g de batatas cozidas e espremidas

600 g de farinha de trigo

Recheio:

500 g de carne seca Vilheto seca dessalgada, cozida e desfiada

½ xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

½ pimentão verde picado

½ xícara (chá) de salsa picada

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Para empanar:

500 ml de água

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

farinha de rosca





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