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Modo de Preparo

Massa: Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais. Faça um cordão e corte no formato desejado. Coloque em uma panela com água quente e sal, afervente o nhoque. Retire quando estiver na superfície da panela, escorra com água fria e adicione ao molho de carne seca Vilheto.

Molho de Carne seca Vilheto: Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca Vilheto (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto. Sugestão: decorar com manjericão e queijo parmesão.

Nhoque de abóbora com molho de Carne Seca Vilheto

8 porções

90 min


Ingredientes

Massa:

1 kg de abóbora cozida e amassada como purê

1 ovo inteiro

100 g de queijo parmesão ralado

Farinha de trigo até dar ponto

Sal

Pimenta a gosto

Molho:

400 g de carne seca Vilheto dessalgada, cozida e desfiada

Azeite a gosto

1 cebola grande

3 tomates grandes bem maduros (sem casca)

Orégano (a gosto)

Sal com pimenta (a gosto)

Queijo ralado para polvilhar

Manjericão à gosto





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