Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a carne seca Vilheto, a linguiça e frite em fogo médio por 3 minutos.

Adicione o pimentão, o arroz, sal e refogue. Acrescente a água e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada por 15 minutos.

Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Transfira para uma travessa grande e polvilhe com cheiro verde. Sirva em seguida.

Arroz com Carne Seca Vilheto e Calabresa

5 porções

30 min


Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

500 g de carne seca Vilheto dessalgada picada

1 linguiça calabresa sem pele picada

1 pimentão vermelho picado

3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

Sal e cheiro verde picado à gosto

6 xícaras (chá) de água





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444