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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a margarina, a água e o sal. Leve ao fogo até dissolver a margarina. Acrescente a farinha e mexa até desgrudar da panela. Espere esfriar e coloque esta massa na tigela da batedeira. Bata e adicione os ovos, um a um. Coloque esta mistura em um saco de confeiteiro e molde as carolinas.

Asse em uma forma forrada com papel manteiga, em forno preaquecido a 180ºC até dourar. Ao retirar do forno, faça um corte lateral para a retirada do calor.

Em uma panela aqueça o azeite, frite a cebola com o louro e o alho, misture a carne seca Vilheto e a salsa. Recheie as carolinas e salpique com queijo parmesão a gosto.

Carolina de Carne Seca Vilheto

12 unidades



Ingredientes

Massa:

4 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de água

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos

Queijo parmesão à gosto

Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite

400 g de carne seca Vilheto desfiada

1 cebola média picada

2 dentes de alho amassado

Louro à gosto e salsa





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