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Modo de Preparo

Misture a farinha, o sal e a gordura até obter uma farofa. Adicione a água e amasse até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

Recheio: refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, a carne seca Vilheto, o orégano. Cozinhe e regue com mais caldo até engrossar. Derreta a manteiga e refogue os pimentões. Junte à carne seca Vilheto. Adicione também o milho, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. Aqueça o forno em temperatura média. Abra metade da massa e forre uma forma de 25 cm. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos. Bata uma gema e pincele sobre o salpicão, assando por mais 10 minutos ou até dourar.

EmpadĂŁo de Carne Seca Picante

12 porções



Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de gordura vegetal gelada

10 colheres (sopa) de água

1 gema de ovo

Recheio:

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de Ăłleo

1 tomate picado

500 g de carne seca Vilheto desfiada

½ colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de manteiga

1 pimentĂŁo vermelho e 1 verde, picados

1 lata de milho-verde escorrida

1 xícara (chá) de molho de tomate

Sal e molho de pimenta a gosto





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