Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Após o cozimento, escorra, dê o choque térmico e envolva o macarrão em azeite. Reserve. Leve uma panela de bom tamanho ao fogo médio. Aqueça o azeite, junte a cebola picadinha e a pimenta, também bem picadinha. Refogue por aproximadamente 3 minutos. Junte os cubos de moranga, a carne seca Vilheto dessalgada e desfiada e a salsa.

Por último, acrescente o macarrão. Misture tudo delicadamente até que a massa esteja incorporada aos demais ingredientes. Retire do fogo e sirva porções individuais decoradas com folhas de cebolinha verde. Fica pronto em meia hora.

Pappardelle com moranga e Carne Seca Vilheto

4 porções

50 min


Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo Pappardelle (500 g)

300 g de carne seca Vilheto dessalgada e desfiada

500 g de moranga em cubos e cozida al dente

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes

1 cebola picada

½ xícara de azeite

1 xícara de salsa

1 colher (chá) rasa de sal

Cebolinha verde a gosto





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444