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Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne seca Vilheto, tempere a gosto e deixe por alguns minutos. Reserve uma parte da carne seca Vilheto, adicione o queijo coalho, misture e deixe por alguns minutos. Retire do fogo. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a farinha de trigo e tempere a gosto. Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar. Junte a mistura de carne seca Vilheto e queijo e mexa.

À parte, bata as claras em neve e incorpore à mistura. Despeje em tigelinhas, coloque por cima a carne seca Vilheto e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Retire do forno e sirva quente.

Suflê de Queijo Coalho e Carne Seca Vilheto

6 porções

75 min


Ingredientes

½ kg de carne seca Vilheto (bem desfiada)

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de queijo coalho ralado

4 gemas

½ litro de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 claras

Óleo





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