Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Triture o arroz no liquidificador e reserve. Triture a carne seca Vilheto e reserve. Bata por último no liquidificador o leite, o ovo, o alho, a cebola e a farinha.

Misture o arroz com a carne seca Vilheto e esse mingau de farinha, acrescente o restante dos ingredientes e amasse. Enrole as porções e frite em óleo bem quente

DICA: O arroz gelado é mais fácil de triturar.

Bolinho de Arroz com Carne Seca Vilheto

28 unidades

30 min


Ingredientes

Massa:

2 xícaras (chá) de arroz amanhecido e gelado

½ xícara (chá) de queijo tipo minas fresco ralado grosso

1 xícara (chá) de carne seca Vilheto magra dessalgada

1 dente de alho

Cheiro verde a gosto

½ cebola pequena

Pimenta a gosto

1 ovo

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/3 de xícara (chá) de leite

Sal a gosto







Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444