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Modo de Preparo

Em um recipiente com água, coloque a carne seca Vilheto e deixe-a na geladeira por 6 horas, trocando a água na metade do tempo. Retire, lave bem e coloque-a em uma panela de pressão. Cubra-a com água e leve para cozinhar. Quando começar a pegar pressão, conte mais 20 minutos. Retire, espere esfriar e desfie. Reserve. Bata a mandioca e a couve-flor no liquidificador, com ½ xícara de chá de água, até que forme um creme bem homogêneo.

Acrescente o leite de coco. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca Vilheto, mexa bem e acrescente o resto dos ingredientes. Cozinhe por cerca de 20 minutos, sempre mexendo. Retire, salpique a salsa e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Carne Seca Vilheto Diferente

5 porções

50 min


Ingredientes

300 g de carne seca Vilheto

250 g de mandioca descascada e cozida

250 g de couve-flor cozida

1 vidro de leite de coco light

1 colher de sopa de azeite de oliva

2 dentes de alho amassados

1 cebola média pequena

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 maço de salsa picada

1 colher de chá de sal

2 pimentas dedo-de-moça picadas





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