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Modo de Preparo

Aqueça a panela de pressão e junte o óleo, a cebola e o alho, mexendo até dourar levemente. Acrescente a carne seca Vilheto, o tomate, a cerveja e leve ao fogo alto até ferver. Se juntar espuma, retire com uma escumadeira. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe a chama e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão da panela. Abra e verifique o cozimento. Se precisar, cozinhe mais alguns minutos. Passe para a travessa de servir e mantenha aquecida.

À parte, aqueça bastante óleo em uma frigideira funda e frite a mandioca até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a carne seca Vilheto polvilhada com cheiro-verde.

Cubos de Carne Seca Vilheto com cerveja na pressão

4 porções

60 min


Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

700 g de carne seca Vilheto dessalgada e em cubos

1 lata de molho de tomate

1 lata pequena de cerveja clara

500 g de mandioca sem casca, cozida e cortada em tabletes

Cheiro-verde picado a gosto





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