Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Cozinhe os legumes com uma pitada de sal, ao dente em cubos pequenos e reserve, faça de preferência na panela a vapor.

Prepare a carne seca Vilheto conforme as instruções da embalagem para dessalgar e cozinhar corte em cubos pequenos e reserve.

Numa frigideira grande, coloque a manteiga, derreta e saltei-e os legumes rapidamente, adicione a carne seca Vilheto, saltei novamente e finalize com cheiro verde picadinho por cima.

Mexidinho de legumes com Carne Seca Vilheto

4 porções

45 min


Ingredientes

Recheio:

Legumes cozido al dente (batata, vagem e cenoura)

400 g de Carne Seca Vilheto em cubos

Sal (a gosto)

Cheiro verde (a gosto)

1 colher de sopa cheia de manteiga





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444