Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Cozinhe e desfie a carne seca Vilheto conforme orientação da embalagem, em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate, acrescente a carne seca Vilheto e deixe fritar bem, sem deixar secar, tempere com sal e pimenta, acrescente a salsinha e a castanha picada.

Carne Seca Vilheto com Castanha do Pará

6 porções

45 min


Ingredientes

100g de castanha do Pará picada

350g de carne seca Vilheto cozida e desfiada

½ cebola picada

1 dente de alho

½ tomate sem pele, picado

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de salsinha picada

sal e pimenta a gosto





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444