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Modo de Preparo

Dessalgue, cozinhe e desfie a carne seca Vilheto conforme orientação da embalagem, cozinhe a lentilha (deixando-a ?al dente?) por 5 minutos em pressão, após iniciar a fervura, esfrie e reserve, em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola, a linguiça calabresa e a carne seca Vilheto e coloque a lentilha, misture os demais ingredientes e sirva de entrada, acompanhado de torradas com orégano.

Lentilha da Sorte com Carne Seca Vilheto

6 porções

50 min


Ingredientes

1 xícaras de chá de lentilha

1 colher de sopa de alho

300 g de carne seca Vilheto cozida e desfiada

1 cebola média - picada bem miúda

½ xícara de azeite

½ xícara de cheiro verde (Cebolinha e Salsinha)

1 linguiça calabresa - cortada em pedaços bem pequenos

azeitonas pretas e uva passa a gosto

4 xícaras de água





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