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Modo de Preparo

Dessalgue a carne seca Vilheto conforme orientações da embalagem, refogue no azeite a cebola, o alho, a carne seca Vilheto e os demais ingredientes; exceto a mandioquinha. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo alto, acrescente a mandioquinha e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com arroz, passas e calabresa picada.

Carne Seca Vilheto com Mandioquinha

5 porções

60 min


Ingredientes

500 g de carne seca Vilheto cortada em cubos

1 pimentão vermelho picado

3 colheres (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de molho de tomate

1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água

1 tomate sem pele e sem semente, picados

1 cebola grande picada

3 dentes de alho amassados

Cominho, pimenta vermelha, páprica picante, cheiro verde picados a gosto

2 folhas de louro

200 g de mandioquinha em cubos





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