Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Retire a polpa do mamão com uma colher, cortando-a em cubos e reserve. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada, os dentes de alho picados e 500 g de carne seca Vilheto, refogue por 5 minutos. Junte o chuchu, o quiabo, o mamão, a pimenta vermelha, o sal a gosto e a água, deixe cozinhar sem mexer por 30 minutos. Para decorar, coloque o refogado nas cascas do mamão higienizadas e sirva.

Carne Seca Vilheto com quiabo e mamão formosa

4 porções

60 min


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

500 g de carne seca Vilheto cortada em cubos, dessalgada e cozida

2 unidades de chuchu cortados em cubos

1 dúzia de quiabo cortado em diagonal

1 mamão formosa verde médio

1 pimenta vermelha cortada em diagonal

Sal a gosto

1 xícara (chá) de água

Coentro picado a gosto





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444