Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Em uma panela refogue a abóbora no azeite e adicione o sal, refogue até que fique cozida, porém firme, junte a carne seca Vilheto e o Creme de Leite e misture bem, coloque em um recipiente refratário acrescentando o queijo picado e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por 15 minutos para gratinar, sirva a seguir.

AbĂłbora Gratinada com Carne Seca Vilheto

5 porções

75 min


Ingredientes

½ kg de abóbora japonesa picada

½ colher de azeite

½ colher (chá) de sal

½ kg de carne seca Vilheto cozida e desfiada

1 lata de creme de leite

200g de queijo coalho





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444