Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Leve ao fogo 4 colheres da manteiga, acrescente a carne seca e mexa até dourar. Reserve. Amasse o aipim com as mãos. Leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, o leite e com 1 colher de requeijão culinário, mexa até formar um purê. Reserve. Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres de manteiga. Mexa até dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos. Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca e por cima o requeijão culinário restante. Leve ao forno para gratinar. Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.

Carne Seca Vilheto gratinada

8 porções

80 min


Ingredientes

350 g de carne seca cozida e desfiada

250g de aipim cozido em ponto de purê (sem sal)

½ pimentão cortado em rodelas

1 tomate cortado em rodelas

2 cebolas médias cortadas em rodelas

100 ml de leite

200 g de requeijão culinário

8 colheres (sopa) manteiga

Azeitonas pretas e pimenta vermelha para decorar





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444