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Modo de Preparo

Numa panela, coloque o Ăłleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o pimentĂŁo, os tomates, a pimenta do reino e a Carne Seca Vilheto.

Acerte o sal.

Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia, sem desmanchar.

Carne Seca Vilheto com abĂłbora

6 porções

50 min


Ingredientes

2 colheres (sopa) de Ăłleo1 cebola cortada em cubos pequenos

6 dentes de alho amassados

1 pimentĂŁo verde pequeno cortado em cubos

4 tomates sem pele, sem sementes, picados em cubos pequenos

pimenta-do-reino a gosto

1 kg de Carne Seca Vilheto cortada em cubos, dessalgada e escaldada

sal, se necessário

1 kg de abĂłbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

2 colheres (sopa) de salsa picada





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