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Modo de Preparo

Massa:

Misture a farinha e trigo com o fermento, o óleo, o sal, o açúcar e a água, sovando bem até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio:

Refogue a carne seca Vilheto com a salsinha, alho e cominho.Reserve.

Montagem:

Após o crescimento da massa (cerca de 20 a 30 minutos), abra essa massa e com o rolo próprio para pizza. Em seguida espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela de búfala picada e espalhe a Carne Seca Vilheto. Na sequência, cubra com rodelas de cebola e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 10 minutos em uma temperatura média de 180º.

Pizza de Carne Seca Vilheto

8 fatias

50 min


Ingredientes

Massa básica (para 1 disco):

½ copo americano de água

200g de farinha de trigo

25 ml de óleo

10g de fermento biológico

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de açúcar

Recheio:

2 colheres (sopa) de molho de tomate

400g de Carne Seca Vilheto desfiada

15 folhas de salsinha

3 dentes de alho

100g de cebola fatiada

1 pitada de cominho

150g de mussarela de búfala

50g de parmesão ralado





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