Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Fure as batatas já higienizadas e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Retire e verifique se já estão bem cozidas. Cuidado para não se queimar! Faça um corte em cima de cada batata e aperte para fazer uma cova.

Pincele bastante manteiga derretida dentro das cavidades. Recheie com a Carne Seca Vilheto, coloque bastante requeijão e por cima, o bacon frito. Decore a gosto e sirva imediatamente.

Batata Assada com Carne Seca Vilheto

6 porções

60 min


Ingredientes

6 batatas grandes bem lavadas com a casca

300g de requeijão cremoso

600g Carne Seca Vilheto cozida e desfiada

150g bacon cortado em cubos frito

Manteiga derretida com sal (o necessário)





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444