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Modo de Preparo

Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes sendo a farinha de trigo por último e aos poucos, amassando e ?rasgando? a massa até obter uma textura muito macia e homogênea. Deixe-a descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com um rolo de macarrão e aplique o requeijão cremoso, a Carne Seca Vilheto, a azeitona e, por último, o queijo coalho. Feche o calzone decorando as bordas ao fechar. Pincele com o ovo batido e um fio de azeite. Leve ao forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Calzone de Carne Seca Vilheto

12 porções

120 min


Ingredientes

40g de fermento biológico fresco

1 colher (sobremesa) de açúcar

½ xícara (chá) de azeite

50g de manteiga sem sal

½ xícara (chá) de água morna

½ xícara (chá) de leite morno

1 colher (sobremesa) de sal

2 ovos inteiros

500g de farinha de trigo (aproximadamente)

1 ovo batido para pincelar

Um fio de azeite para pincelar

Recheio

400g de requeijão cremoso

1kg de Carne Seca Vilheto cozida e desfiada

Azeitona verde sem caroço a gosto

300g de queijo coalho cortado em cubos





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