Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Com um cortador próprio em formato de espaguete corte as cenouras, as abobrinhas e a pupunha. Reserve-os. Em uma panela leve ao fogo o azeite, a cebola, o alho, a manteiga e refogue os legumes reservados. Acrescente a Carne Seca Vilheto, misture e ajuste o tempero com o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Desligue o fogo e acrescente a salsinha no final.

Espaguete de Legumes com Carne Seca Vilheto

8 porções

30 min


Ingredientes

3 cenouras descascadas

3 abobrinhas inteiras com casca

1 pupunha fresca inteira limpa

500g de Carne Seca Vilheto cozida e desfiada

50g de manteiga

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 colher (sopa )de alho triturado

2 colheres (sopa) de azeite

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Salsinha a gosto





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444