Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Deixe a carne seca Vilheto de molho de um dia para o outro. Em seguida, afervente-a e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o pimentão e deixe até que murche. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a Carne Seca Vilheto reservada e as azeitonas. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.

Farofa de Carne Seca Vilheto

4 porções

40 min


Ingredientes

½ kg de Carne Seca Vilheto cozida e desfiada

½ xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

1 pimentão vermelho (cortado)

4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 ½ xícaras (chá) de farinha de milho

1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca

1 xícara (chá) de cebolinha (ou salsinha)

Sal a gosto





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444