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Modo de Preparo

Preparo da Entrada

Dessalgue todas as carnes e coloque-as em uma panela junto ao feijão preto. Cozinhe-as por cerca de 2 horas em fogo baixo e reserve. Em uma panela com o óleo, refogue o salsão, o alho-poró e o alho. Coloque esta mistura no feijão com as carnes e adicione a laranja. Deixe engrossar o caldo e, se necessário, acerte o sal.

Dica

Sirva com arroz branco, torresmo e couve ao alho.

Feijoada com Carne Seca Vilheto

6 porções

150 min


Ingredientes

200g de Carne Seca Vilheto

200g de paio

200g de linguiça defumada

100g de rabo de porco

100g de orelha de porco

200g de costelinha defumada

200g de lombo de porco

1kg de feijão preto

50ml de óleo

100g de salsão

100g de alho-poró

100g de alho triturado

2 laranjas com casca cortadas em 4

Sal a gosto





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