Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Recheio: refogue no azeite, o alho, a cebola, a Carne Seca Vilheto, o pimentão e o tomate. Retire do fogo, acrescente a salsinha e as azeitonas. Deixe esfriar. Ao rechear, coloque uma colher (sobremesa) de queijo tipo catupiry.

Massa: Misture a farinha, o óleo, a CERVEJA MALTA e o sal. Amasse até obter uma massa homogenia. Abra em uma espessura fina. Corte em círculos, recheie e feche com auxílio de um garfo. Frite em óleo quente. Sirva a seguir.

Pastel de Carne Seca Vilheto

12 porções

35 min


Ingredientes

Massa:

sal a gosto

1 xícara (chá) de cerveja

2 colheres (sopa) de óleo quente

2 xícaras (chá) de farinha de trigo



Recheio:

200 g de queijo tipo catupiry

4 colheres (sopa) de salsinha picada

½ xícara (chá) de lascas de azeitonas

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 tomate cortado em cubos

2 xícaras (chá) de Carne Seca Vilheto cozida e desfiada

1 cebola cortada em fatias

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de azeite extravirgem





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444