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Modo de Preparo

Tapioca: Em uma tigela deixe a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas. Escorra e coloque a fécula sobre um pano branco. Deixe secar por 2 horas e, em seguida, passe por uma peneira.

Em uma frigideira de ferro ou antiaderente em fogo baixo (sem untar) coloque um pouco de massa com o auxílio de uma colher. Alise a massa para que fique bem macia, por cerca de 3 minutos, ou até a tapioca ter liga e ficar como uma panqueca. Repita a operação até terminar a massa. Recheio: Dessalgue a Carne Seca Vilheto e desfie-a. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha. Montagem: Coloque o recheio junto ao requeijão cremoso na massa, dobre-a e sirva.

Tapioca de Carne Seca Vilheto

6 porções

30 min


Ingredientes

Tapioca

200g de fécula de mandioca

400ml de água



Recheio

500g de Carne Seca Vilheto

1 cebola grande

50g de alho triturado

4 tomates maduros grandes picados

250g de requeijão cremoso

Azeitona verde a gosto

Salsinha a gosto

Azeite a gosto





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