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Modo de Preparo

Feijão: Em uma panela de pressão coloque o feijão, a água e o sal. Deixe cozinhar e conte 20 minutos após a panela pegar pressão. Desligue o fogo, espere esfriar e retire a tampa (caso o feijão esteja sem caldo, utilize um pouco de água fervente para acrescentar durante o refogado). Verifique o cozimento e reserve. Aqueça uma panela com o óleo e doure o alho. Junte ao feijão, verifique o tempero e deixe o caldo encorpar.

Tutu: Em uma panela. frite o bacon e a lingüiça. Acrescente-os ao feijão reservado até dar o ponto de tutu. Adicione a farinha de milho e sirva.

Tutu de Feijão com Carne Seca Vilheto

4 porções

45 min


Ingredientes

Feijão

2 xícaras (chá) de feijão

600ml de água fria

5 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho bem picados

2 colheres (café) de sal



Tutu de Feijão

300g de Carne Seca Vilheto dessalgada cortada em cubos

150g de linguiça defumada

150g de bacon picado

1 xícara de farinha de milho em flocos





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