Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Massa:

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a mistura batida em uma vasilha e misture a farinha de trigo, mexa até que fique bem homogênea acrescente os demais ingredientes e mexa até misturar bem. Coloque em forminhas de papel próprias para cupcakes (até a metade) e acrescente o queijo de coalho em cubos, leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos ou até que esteja dourado.



Cobertura:

Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo e decore.

Cupcakes de Carne Seca Vilheto e Queijo Coalho

4 porções

45 min


Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó

150g de carne seca VILHETO cozida e desfiada

2 colheres (sopa) de coentro

100g de queijo de coalho em cubos

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de milho ou canola

4 ovos inteiros

1 colher (chá) de sal

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo



Cobertura

100g de mandioca cozida e batida em pasta

150g de cream cheese

2 colheres (sopa) de coentro

50g de carne seca cozida e triturada no processador





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444