Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Cozinhe a carne seca VILHETO dessalgada em uma panela de pressão por 20 minutos. Deixe esfriar e em seguida desfie. Em um recipiente acrescente todos os ingredientes e vá misturando lentamente.

SalpicĂŁo de Carne Seca Vilheto

5 porções

30 min


Ingredientes

500g de carne seca VILHETO

½ kg de batatas cozidas e cortadas em cubos

1 lata de ervilha

4 talos de salsĂŁo picados em cubos

2 dentes de alho amassados

1 xĂ­cara de salsinha picadas

1 xĂ­cara de maionese

1 vidro de palmito

2 cenouras cozidas e cortadas em cubos

1 caixa de creme de leite





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444