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Modo de Preparo

Descasque as cebolas e coloque em uma panela com bastante água. Cozinhe por 15 minutos, escorra e reserve. Retire as tampas dos tomates e as sementes, tempere com sal e coloque em um prato invertido.

Recheio

Retire o sal da carne seca cozinhe e desfie. Aqueça o óleo em uma panela acrescente a carne seca Vilheto e frite bem.

Espere esfriar e acrescente o pão, ovo batido, as passas, o manjericão, parmesão, a canela a noz moscada, tempere com sal e pimenta.

Com uma faca afiada retire o miolo das cebolas e pique junte ao recheio. Recheie as cebolas e os tomates. Coloque em uma assadeira leve ao forno quente, 40 minutos.

Cebolas e Tomates Recheados Com Carne Seca Vilheto

4 porções

30 min


Ingredientes

4 cebolas grandes

8 tomates grandes

700 Gr de carne Seca Vilheto

2 colheres de óleo

8 fatias de pão forma esmigalhado

1 ovo batido

2 colheres de uva passas preta sem sementes

½ xícara de queijo parmesão ralado

1 pitada de noz-moscada ralada

1 pitada de canela em pó

Manjericão, sal e pimenta a gosto





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