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Modo de Preparo

Ferva o açúcar com a água por 15 minutos e deixe esfriar, passe as fatias de abacaxi por este xarope escorra e reserve.

Em uma assadeira antiaderente com óleo coloque o abacaxi e asse em forno baixo até ele ficar crocante (90 minutos). Vire-o de 10 em 10 minutos com uma espátula. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho junte a carne seca VILHETO e a pimenta e reserve. Bata o coentro e o iogurte no liquidificador e reserve. Para montar os pratos, repita três vezes em cada prato, o seguinte processo coloque uma rodela de abacaxi, uma porção da carne seca refogada e regue com molho de iogurte. Salpique com coentro e pimenta de cheiro.

Carne Seca Vilheto ao Abacaxi

4 porções

120 min


Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

12 fatias de abacaxi

3 colheres (sopa) de azeite

Cebolinha verde picada a gosto

2 dentes de alho amassados

400 Gr de carne seca VILHETO cozida e desfiada

1 colher (sopa) de pimenta de cheiro

2 xícaras (chá) de iogurte desnatado

Coentro picado a gosto





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