Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Em uma panela grande aqueça o azeite e derreta a margarina, doure a cebola e o alho, junte a abobora cozida, a carne seca desfiada e o sal. Refogue por 02 minutos e junte a azeitona, farinha de mandioca o sal, misture levemente e desligue o fogo. Sirva.

Farofa de Carne Seca com AbĂłbora

4 porções

15 min


Ingredientes

500 Gr carne seca Vilheto

04 colheres sopa de azeite

01 colher sopa de margarina

02 cebolas

02 dentes de alho

03 xĂ­caras de abĂłbora cortadas em cubos e cozidas

Sal e pimenta a gosto

½ xícara azeitonas verdes picadas

2 ½ xícaras farinha mandioca torrada

Salsinha a gosto.





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444