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Modo de Preparo

Cozinhe a carne seca dessalgada por 20 minutos, após pegar pressão. Após o cozimento, retire da panela, deixe esfriar e desfie a carne. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho adicione a cebola e os tomates. Frite por 5 minutos e coloque a carne-seca desfiada e refogue por mais 5 minutos com a panela tampada desligue e acrescente o requeijão e a cebolinha verde. Na panela de pressão, cozinhe a mandioca em água com sal por 20 minutos depois amasse ainda quente. Misture com a margarina, o queijo ralado, o leite, sal e os ovos. Em um refratário de médio untado, coloque metade da massa de mandioca faça uma camada com a carne-seca e finalize com a massa restante. Pincele com a gema batida e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Torta de Mandioca com Carne Seca

6 porções

50 min


Ingredientes

1 kg de carne-seca VILHETO

3 colheres (sopa) de óleo

4 dentes de alho picado

2 cebolas picadas

3 xícaras (chá) de tomate sem pele

e sem sementes picado

1 copo de requeijão (200g)

1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Sal a gosto

Massa

1kg de mandioca

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de leite

3 ovos

Óleo para untar

1 gema para pincelar

Queijo parmesão ralado para polvilhar





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