Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture Ă  carne seca com o requeijĂŁo, metade da maionese, as azeitonas, a salsa, o molho de pimenta e reserve.

Misture a batata com o restante da maionese, tempere com sal e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de pão, recheio de carne seca, tomates e terminando em pão desenforme e cubra com creme de batata e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Decore com batata palha e sirva.

Montagem

Pincele com óleo ou azeite no fundo e as laterais de uma forma refratária. Grude fatias de tomate e ovos. Coloque a mistura da panela e aperte com uma colher. A seguir, desenforme.

Bolo Salgado de Carne Seca Vilheto e RequeijĂŁo

4 porções

50 min


Ingredientes

2 xícaras (chá) de carne seca Vilheto dessalgada, cozida e desfiada

1 xícara (chá) de requeijão

2 xícaras (chá) de maionese

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

¼ xícara (chá) de salsa picada

2 colheres (sopa) de molho de pimenta

2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

Sal a gosto

1 pacote de pĂŁo de forma sem casca

3 tomates fatiados sem sementes

Batata palha para decorar





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444