Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Em uma tigela misture a ricota, margarina e o sal junte a farinha amasse delicadamente

Recheio:

Faça um refogado junte as ervilhas, azeitonas, salsa no final deixe esfriar. Abra a massa em uma bancada enfarinhada corte com um cortador recheie e feche bem e pincele com gemas. Asse em forno quente.

Pastel Assado Integral de Carne Seca Vilheto

4 porções

45 min


Ingredientes

250g de farinha de trigo

200g de farinha de trigo integral

300g de ricota

130g margarina light

Sal a gosto

Recheio

2 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho

1 cebola ralada

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara de chá de ervilhas

300g de carne seca vilheto dessalgada, cozida e desfiada

Sal

Pimenta

Salsa picada

Azeitonas verdes





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444