Compartilhe esta receita com seus amigos


Modo de Preparo

Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro, trocando a água, no mínimo, duas vezes. Retire as nervuras e corte a carne em cubos pequenos. Coloque na panela de pressão com a água e deixe por 15 minutos mais ou menos. Escorra a água e reserve. Numa frigideira, coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne, a salsa, à manteiga, o leite de coco e refogue por 15 minutos. Reserve.

Para a abóbora:

Pincele a emulsão de azeite e sal dentro da abóbora. Embrulhe em papel alumínio com a tampa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por 1 hora ou até ficar cozida, porém firme. Montagem: Coloque a carne dentro da moranga. Tampe e leve ao forno por mais 15 minutos mais ou menos.

Carne Seca Vilheto na Abóbora

4 porções

50 min


Ingredientes

2 kg de carne seca

Água o suficiente para cobrir

2 cebolas cortadas em cubos

1 colher (sopa) de alho picado

50 ml de azeite

100 g de manteiga derretida

5 colheres (sopa) de cebolinha picada

3 colheres (sopa) de salsa picada

Pimenta do reino a gosto

100 ml de leite de coco

Para a abóbora:

1 abóbora média, tipo moranga, sem as sementes,

cortada a tampa

Emulsão de azeite

Sal a gosto





Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444