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Modo de Preparo

Refogue a carne seca cozida no óleo, alho frite bem. Coloque um pouco de agua para deixar úmida. Tempere com sal, pimenta erva doce, reserve. Antes de usar, junte a cebola, os tomates, a salsa o requeijão. Usar bem fria.

Com a farinha, sal e a água faça uma massa lisa e enxuta. Fazer uma bola deixe descansar por 10 minutos, coberta com plástico. Fazer um corte em cruz na massa e abri-la puxando para fora as 4 partes colocar no centro a margarina.

Folhada e um pouco de farinha fechar bem. Abrir a massa numa bancada enfarinhada, dar 2 voltas de 3 deixar descansar por 20 minutos. Cobrir com um plástico. Dar mais 2 voltas de 3 deixar descansar mais 20 minutos dar mais 1 volta de 3 deixar descansar 10 minutos.

Modelar as trouxinhas e rechear colocar na assadeira untada levemente e enfarinhada. Pincelar com gema assar até dourar.

Trouxinha de Massa Folhada com Carne Seca Vilheto

4 porções

120 min


Ingredientes

500 gramas de carne seca Vilheto dessalgada cozida e desfiada.

3 colheres de óleo

2 cebolas raladas

2 dentes de alho picado

3 tomates sem peles sem sementes picadas

Sal

Pimenta à gosto

Salsa picada

Erva doce à gosto.

4 colheres de requeijão cremoso

Massa folhada:

1.350 gramas de farinha de trigo

750 ml de água ou gramas

1 colher de sal

1 kl de margarina para folhar





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