A Vilheto

Um dos pioneiros e mais conhecidos frigoríficos no mercado do jerked beef.

Nosso produto é difundido principalmente pela marca Vilheto e diversas marcas próprias, produzidas para hipermercados no Brasil e no mundo.

Contamos com tecnologia de ponta e profissionais especializados, garantindo assim a qualidade de nossos produtos.

Com o desenvolvimento da técnica e aprimoramento no processo de fabricação do jerked beef, com rigoroso controle de qualidade, oferecemos aos nossos clientes a mais saborosa carne seca do mercado.

Vídeo Instutucional

Veja aqui o vídeo institucional da Vilheto. Nele você poderá fazer uma viagem no tempo onde apresentamos, de maneira rápida e divertida, desde a chegada das primeiras salgas até o início da história da Vilheto. Clique e assista. É rápido, instrutivo e divertido.

Jerked Beef

Carne bovina sem osso, salgada com salmoura e sal grosso, curtida na salga, tombada em dias alternados, lavada com água, estendida ao sol em varais cobertos, colocada em descanso e embalada a vácuo.

Muito usada nas regiões norte e nordeste, sendo consumida também nas demais regiões do Brasil. Sua estocagem é simples, pois não precisa ser conservada em refrigeração.

É indispensável em qualquer feijoada, famosa em arroz de carreteiro, cai muito bem desfiada e acebolada com pão francês durante o “happy hour” do fim de tarde com os amigos.




Reconhecimento

A Carne Seca Vilheto recebeu o Prêmio de Qualidade Perecíveis Marca Própria 2014 Carrefour. Obrigada a todos os colaboradores e clientes que de certa forma ajudaram o Vilheto a conquistar este prêmio, estamos muito felizes! Jerked Beef Carrefour é campeão!!!








Vilheto Alimentos Ind. e Com. Ltda. © 2014 - Todos os Direitos Reservados
Barueri - SP - sac@vilheto.com.br - (11) 2842 - 4444