Recebemos sempre está pergunta dos nossos clientes e hoje iremos explicar se o nitrito, que está na produção do jerked beef, faz mal.
O nitrito não faz mal à saúde do ser humano, desde que empregado em quantidades permitidas pelo DIPOA (Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Ou seja, o órgão público do Brasil responsável por esta regulamentação.
Além disso, se fizermos a análise da quantidade de nitrito utilizada na produção no Jerked Beef, é menor que o ser humano produz na saliva e no intestino.
No caso específico do jerked beef, o nitrito inibe o crescimento do Clostridium boltulinum, uma bactéria que pode levar o indivíduo a morte e contribui para uma melhor conservação do produto.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜