Categorias
Dúvidas mais comuns

Como dessalgar a carne seca? Forma tradicional segundo a Vilheto

Muitos são os métodos de dessalgue de carne seca e hoje iremos explicar de forma prática como é feito o dessalgue a carne seca Vilheto.

  • Retire o produto da embalagem e coloque em uma vasilha com água (para cada 500g de produto utilizar 2 litros de água);
  • Troque a água 6 vezes com intervalo de 2 horas entre as trocas;
  • Após o processo de dessalga o produto está pronto para ser utilizado na receita de sua preferência.

O produto estará pronto para várias receitas!


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Como dessalgar a carne seca? Forma tradicional segundo a Vilheto
Como dessalgar a carne seca? Forma tradicional segundo a Vilheto
Summary
Como dessalgar a carne seca? Forma tradicional segundo a Vilheto
Title
Como dessalgar a carne seca? Forma tradicional segundo a Vilheto
Description

Muitos são os métodos de dessalgue de carne seca e hoje iremos explicar de forma prática como é feito o dessalgue a carne seca Vilheto.