O dia 29 de outubro, Dia Nacional do Livro, é uma data escolhida pela Organização das Nações Unidas para incentivar a Educação, a Ciência e a Cultura. Por este motivo, lançamos anualmente os nossos livros de receitas temáticas para ajudar nos momentos de festas e de acordo com as estações do ano. Para a próxima […]
O processo de secagem ou drenagem da água nos alimentos, fez parte da evolução na conservação dos alimentos, segunda a Eng. Sandra Mian da FEA Unicamp. “A secagem – ou desidratação – é uma das técnicas mais antigas de conservação de alimentos, efetuada pelos humanos desde a pré-história: frutas, grãos, nozes e carnes eram expostas […]
Hoje vamos compartilhar informações sobre o Câncer de Mama, para conscientiza todas as mulheres sobre a doença e lembra que a prevenção é a melhor solução. O diagnóstico do câncer de mama e o tratamento quando mais precoce, é o melhor meio para contribuir com a redução da mortalidade. Cerca de 13% dos casos de […]
Corte ponta de agulha carne seca Vilheto
A carne seca Vilheto no corte ponta de agulha, é um tipo corte extremamente saborosa, devido a gordura entremeada na fibra da carne. O corte ponta de agulha faz parte da região da costela bovina. A nossa sugestão para melhor preparo da sua receita com carne seca ponta de agulha Vilheto, é o preparo de […]
Hoje é dia da Padroeiro do Brasil, dia de Nossa Senhora Aparecida, santa católica e símbolo de fé para muitos brasileiros. Relatos falam da aparição da imagem que ocorreu na segunda quinzena de outubro de 1717. Ocorreu quando Pedro Miguel de Almeida Portugal e Vasconcelos, conde de Assumar e governante da capitania de São Paulo […]
Dia do nordestino, povo arretado!
Hoje é dia de homenagear o nordestino, data criado para lembrar o nascimento do cantor e compositor cearense Antônio Gonçalves da Silva, popularmente conhecido como Patativa do Assaré. Cada um dos nove estados da região nordeste, possui uma característica única. Com sua cultura, culinária, belezas naturais, festa e expressões características. Cada um dos nove estados […]
Corte dianteiro carne seca Vilheto
A carne seca Vilheto no corte dianteiro, normalmente é um tipo de carne bovina magra e mais tenra. O corte dianteiro faz parte dos tradicionais cortes como: acém, pescoço, entre outros. A nossa sugestão para melhor preparo da sua receita com carne seca dianteiro Vilheto, é o preparo de ensopados, picadinhos, assados, cozidos, carnes de […]
Com o início da Primavera, começa a preparação para da principal safra do ano, a safra de Verão. Nesta estação do ano, se inicia a transição entre as estações de seca para momentos mais chuvosos. Momento ideal para o plantio da safra de Verão, devido as condições climáticas da estação, essencial para o plantio de […]
Dia do Trabalhador Rural
Hoje comemoramos o Dia do Trabalhador Rural, nossa homenagem a força que movimenta o campo e impulsiona o país. Trabalhadores rurais são agricultores, peões e toda a gente que lida no campo. Graças à sua força, o país produz alimento de qualidade para milhões de pessoas. É fácil entender por que as pessoas do campo […]
Corte carne seca – Braço
O corte de carne seca braço, conforme podemos observar na imagem, é uma carne de fibras curtas e magras. Uma carne muito saborosa e indicada para pratos pratos do tipo:– Cozidos;– Ensopados. Por se tratar de uma carne magra, o braço, não precisa retirar a gordura. Estamos esperando o seu contato: ☏ Telefone +55 0800 770 […]