Sabia que na cura da carne seca, os bacteriostáticos, fazem parte na produção e são de extrema importância na proteção e conservação do melhor da carne.
Os bacteriostáticos são agentes quimioterápicos da classe dos antibióticos que detêm o crescimento de determinadas bactérias, dificultando sua proliferação e deixando ao sistema imunitário a tarefa de eliminar as bactérias que já estão presentes no organismo.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Article Name
Para que serve os bacteriostáticos na produção da carne seca ou jerked beef?
Description
Sabia que na cura da carne seca, os bacteriostáticos, fazem parte na produção e são de extrema importância na proteção e conservação do melhor da carne.
Author
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Name
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Logo