Categorias
Dúvidas mais comuns

Para que serve os bacteriostáticos na produção da carne seca ou jerked beef?

Sabia que na cura da carne seca, os bacteriostáticos, fazem parte na produção e são de extrema importância na proteção e conservação do melhor da carne.

Os bacteriostáticos são agentes quimioterápicos da classe dos antibióticos que detêm o crescimento de determinadas bactérias, dificultando sua proliferação e deixando ao sistema imunitário a tarefa de eliminar as bactérias que já estão presentes no organismo.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Para que serve os bacteriostáticos na produção da carne seca ou jerked beef?
Summary
Para que serve os bacteriostáticos na produção da carne seca ou jerked beef?
Article Name
Para que serve os bacteriostáticos na produção da carne seca ou jerked beef?
Description
Sabia que na cura da carne seca, os bacteriostáticos, fazem parte na produção e são de extrema importância na proteção e conservação do melhor da carne.
Author
Publisher Name
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Logo