A resposta é proteção, pois graças a este tipo de embalagem, podemos oferecer maior frescura, proteção, higiene e durabilidade aos nossos produtos.
Esta inovação vem para responder a demanda dos consumidores cada vez mais exigentes.
O objetivo principal da embalagem a vácuo é proteger a carne do contato com o oxigênio, que favorece o crescimento dos micro-organismos de alto potencial de deterioração, causando a descoloração dos alimentos perecíveis.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Article Name
Qual a vantagem da embalagem a vácuo?
Description
A resposta é proteção, pois graças a este tipo de embalagem, podemos oferecer maior frescura, proteção, higiene e durabilidade aos nossos produtos.
Author
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Name
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Logo