Categorias
Dúvidas mais comuns

Qual a vantagem da embalagem a vácuo?

A resposta é proteção, pois graças a este tipo de embalagem, podemos oferecer maior frescura, proteção, higiene e durabilidade aos nossos produtos.

Esta inovação vem para responder a demanda dos consumidores cada vez mais exigentes.

O objetivo principal da embalagem a vácuo é proteger a carne do contato com o oxigênio, que favorece o crescimento dos micro-organismos de alto potencial de deterioração, causando a descoloração dos alimentos perecíveis.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Qual a vantagem da embalagem a vácuo?
Qual a vantagem da embalagem a vácuo?
Summary
Qual a vantagem da embalagem a vácuo?
Article Name
Qual a vantagem da embalagem a vácuo?
Description
A resposta é proteção, pois graças a este tipo de embalagem, podemos oferecer maior frescura, proteção, higiene e durabilidade aos nossos produtos.
Author
Publisher Name
A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
Publisher Logo