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Quer saber como dessalgar a carne seca Vilheto?

Hoje é o dia que iremos explicar de forma simples e fácil, como dessalgar a carne seca Vilheto.

Muitos são os métodos de dessalgue de carne seca e hoje iremos explicar de forma prática como é feito o dessalgue a carne seca Vilheto.

1. Compre a melhor carne seca do Brasil;

2. Retire o produto da embalagem;

3. Toda embalagem da Vilheto contém o passo a passo de como dessalgar a carne seca;

4. Lave a carne seca e separe os pedaços;

5. Corte em cubinhos para facilitar o dessalgue;

6. Em uma tigela deixe a carne de molho em água potável, cubra e mantenha na geladeira;

7. Trocar a água a cada 4 horas, pelo período de 12 horas;

8. Depois da última troca de água, escorra a água;

9. Coloque a carne na panela de pressão com o dobro de água (em relação a quantidade de carne seca) e cozinhe por aproximadamente 40 – 50 minutos.

Agora está carne seca Vilheto dessalgada está pronta para várias receitas!

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Hoje é o dia que iremos explicar de forma simples e fácil, como dessalgar a carne seca Vilheto.
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A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
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