Hoje é o dia que iremos explicar de forma simples e fácil, como dessalgar a carne seca Vilheto.
Muitos são os métodos de dessalgue de carne seca e hoje iremos explicar de forma prática como é feito o dessalgue a carne seca Vilheto.
1. Compre a melhor carne seca do Brasil;
2. Retire o produto da embalagem;
3. Toda embalagem da Vilheto contém o passo a passo de como dessalgar a carne seca;
4. Lave a carne seca e separe os pedaços;
5. Corte em cubinhos para facilitar o dessalgue;
6. Em uma tigela deixe a carne de molho em água potável, cubra e mantenha na geladeira;
7. Trocar a água a cada 4 horas, pelo período de 12 horas;
8. Depois da última troca de água, escorra a água;
9. Coloque a carne na panela de pressão com o dobro de água (em relação a quantidade de carne seca) e cozinhe por aproximadamente 40 – 50 minutos.
Agora está carne seca Vilheto dessalgada está pronta para várias receitas!
Clique aqui e acesse👇
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜


