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Vamos desvendar qual o melhor modo de dessalgar a carne seca Vilheto!

Lembram-se da nossa amiga, a Dona Ana, então hoje ela vai explicar como dessalgar a carne seca Vilheto e preservar todo o gosto especial dela.

É fundamental dessalgar a carne seca! Nunca se esqueça disso, sempre dessalgue a carne seca! Pois somente depois deste processo, ela está pronta para ser adicionada a uma receita e ser consumida

Confira a seguir como fazer o processo de dessalgue, indicado para Dona Ana:
• Retire o produto da embalagem;
• Toda embalagem da Vilheto contém o passo a passo de como dessalgar a carne seca;
• Lave a carne seca e separe os pedaços;
• Corte em cubinhos para facilitar o dessalgue;
• Em uma tigela deixe a carne de molho em água potável, cubra e mantenha na geladeira;
• Trocar a água a cada 4 horas, pelo período de 12 horas;
• Depois da última troca de água, escorra a água;
• Coloque a carne na panela de pressão com o dobro de água (em relação a quantidade de carne seca) e cozinhe por aproximadamente 40 – 50 minutos.

Depois disso feito, você pode escolher a receita que mais te agrada. Se precisar de algumas dicas, clique aqui e acesse.

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Vamos desvendar qual o melhor modo de dessalgar a carne seca Vilheto!
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Vamos desvendar qual o melhor modo de dessalgar a carne seca Vilheto!
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Vamos desvendar qual o melhor modo de dessalgar a carne seca Vilheto!
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Lembram-se da nossa amiga, a Dona Ana, então hoje ela vai explicar como dessalgar a carne seca Vilheto e preservar todo o gosto especial dela.
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A carne seca Vilheto é uma das pioneiras e mais conhecidos no mercado do jerked beef do Brasil e no mundo; com mais de 50 anos de tradição.
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